牺牲?铁观音表示不存在的 19年续约现在就愿谈

北京时间6月14日,据《The Score》报道,尽管外界认为凯文-杜兰特的加盟会迫使克莱-汤普森做出就义,但汤普森却表现,他完全没觉得本身就义了什么。他愿意在2019年和金州勇士续约,愿望勇士年年都是夺冠热点。

正如客岁炎天他所许诺的那样,汤普森并未因为杜兰特的到来而有所改变。

此前业界曾估计,为了让杜兰特尽快融入他们的进攻系统,勇士三巨头可能被迫“做出就义”,但在夺得近3年第2冠后,汤普森表示他并没被要求去做任何调剂。

“我完全没认为本身做出了就义,”汤普森在接收著名记者扎克-洛维采访时说,“如果我们能给后世留下些什么遗产的话,我愿成为其中的一份子。比起追逐个人荣誉,成为球队王牌,篮球世界里有更多可追寻的。我愿望本身能在很长时间内为勇士做出进献。”

尽管参加了杜兰特,但汤普森本季场均出手次数反而比上赛季增加了,并以46.8%的射中率场均砍下生涯新高22.3分。

汤普森的合同将在2019年到期,他愿望本身可以和勇士续约,愿望勇士能在将来数年内都保持统治力。

“这恰是我们所想要的,那就是每年都成为夺冠大年夜热点,”汤普森说,“就今朝而言,我们干得不错。”

自从汤普森在球迷送上的面包机上签名以来,勇士赛季最后33场(包含季后赛)取胜31场,这也被戏称为“面包机定律”。而汤普森此前表示,如果勇士今年以16胜0负夺冠,他会送给每个队友一个面包机。

但惋惜的是勇士在G4输球,最终是以4-1夺冠,而汤普森也“食言”了。他表示:“说好了16胜0负才会送面包机,所以……”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注