罗迪克推特吐槽费纳粉丝互撕:这是最让我厌烦的

北京时光6月14日新闻,固然已经告别网球赛场,但罗迪克在社交媒体上不停很活泼。日前,他就鞭挞了费纳粉丝在本身偶像取得成就时的互撕行为。

“当拉法取得一些成就时,他的球迷就会将矛头指向费德勒。而当费德勒取得一番成就时,他的球迷就会将矛头指向拉法。这是网球迷最让我厌烦的地方。”罗迪克在推特上写道。

此外,他还向在上周日完成法网十冠伟业的纳达尔表示了敬意:“10、10、10,想说若干次都可以。如许的成就非比平凡。对纳达尔寂然起敬。”并且对于纳达尔在罗兰-加洛斯展现出来的统治力,他还幽默了一回:“全体赛事,他只丢了35局。我确定我一年找不到车钥匙的次数也有35次。”

罗迪克和纳达尔初次交手是在2004年美网,当时美国人获胜,但此后的9次较量,罗迪克只获得两胜。

其实这不是罗迪克第一次吐槽费纳粉丝互撕。2016年1月,他也曾发过一条推特:“罗杰和拉法的推特粉丝让我震动。给人以为你就不能对另一小我说些友善的话/表达敬意。”

费纳粉丝在收集中互撕有时候甚至比两位球员在场上的较劲更为激烈,可事实上,费纳这对奉上无数经典对决的宿敌之间是互相鼓励,同病相怜,今年两人更是一同强势苏醒,不啻为网坛幸事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注